Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’oignon.
-
Ôtez les pédoncules et les pépins des poivrons. Découpez la chair des poivrons et la courgette en dés de taille égale.
-
Faites chauffer un filet d’huile dans un tajine et faites-y revenir l’oignon émincé.
-
Incorporez le concentré de tomates et le ras-el-hanout et poursuivez la cuisson quelques instants.
-
Ajoutez les dés de légumes. Assaisonnez de poivre et sel et couvrez le tajine.
-
Faites cuire jusqu’à ce que les légumes soient al dente.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Découpez les olives en rondelles.
-
Effeuillez le persil et hachez les feuilles.
-
Dressez le crumble de cabillaud sur les légumes.
-
Enfournez 15 à 20 min.
-
Décorez de rondelles d’olives et de persil haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters