Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ôtez les queues des tomates sans enlever la collerette. Lavez les tomates et séchez-les. Versez-les dans un bocal et remplissez-le d’huile d’olive jusqu’à ce que toutes les tomates soient immergées. Salez et poivrez. Laissez les tomates mariner. Vous pouvez parfaitement faire cette marinade un jour à l’avance et la conserver au réfrigérateur.
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Faites dégeler les scampis et pelez-les. Enlevez le canal intestinal. Faites revenir les scampis à l’huile d’olive. Salez et poivrez.
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Faites frire les pâtes fraîches dans une friteuse à 140°C jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
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Mélangez la mayonnaise avec le fromage frais thaï curry jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse.
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Étalez la mayonnaise thaï curry sur les assiettes.
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Déposez les scampis par-dessus. Sortez les tomates de l’huile d’olive et déposez-les sur les assiettes. Garnissez de pâtes frites et de persil frais.
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