Poisson , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez le blanc de poireau en longs rubans (tagliatelles).
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Portez une casserole d’eau salée à ébullition.
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Faites-y blanchir les rubans de poireau pendant 2 min, égouttez et rincez sous l’eau froide. Égouttez soigneusement.
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Portez de l’eau à ébullition et faites-y cuire les oeufs pendant 5 min. Égouttez et laissez refroidir. Écalez-les et coupez-les en deux.
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Mélangez la moutarde avec le miel, le fromage crème et un filet d’huile de tournesol. Assaisonnez de poivre noir et de miel.
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Faites chauffer la friteuse à 180°C.
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Mélangez la maïzena avec la farine. Ajoutez le jaune d’oeuf et l’eau pétillante et fouettez pour obtenir une pâte lisse.
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Épluchez l’échalote et coupez-la en rondelles.
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Plongez les rondelles dans la pâte et faites-les dorer dans la friteuse.
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Égouttez sur du papier absorbant et assaisonnez de sel.
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Toastez le pain et coupez chaque tranche en 4 triangles.
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Disposez la truite dans une assiette. Servez avec les tagliatelles de poireau et ½ oeuf. Décorez d’oignons frits, pain grillé, sauce moutarde et cresson.
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