Tagliatelles de concombre au pesto de concombre et saumon poêlé

Tagliatelles de concombre au pesto de concombre et saumon poêlé

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez soigneusement les concombres.

  2. À la mandoline, découpez-les en longs rubans fins. Réduisez les rubans en lanières encore plus fines et réservez.

  3. Pesto

    Mixez la partie intérieure des concombres avec le piment, la feta, l’ail, l’aneth, l’huile d’olive et la moitié des pignons de pin pour obtenir une purée lisse. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Découpez les olives en rondelles.

  5. Rincez et épongez le saumon. Faites-le cuire dans l’huile chaude et assaisonnez de poivre et sel.

  6. Faites revenir les tagliatelles de concombre dans de l’huile d’olive chaude pour les rendre un peu plus tendres. Ajoutez ensuite le pesto de concombre.

  7. Dressez les tagliatelles de concombre dans les assiettes. Disposez une portion de saumon par-dessus.

  8. Décorez la préparation d’olives, brins d’aneth et pignons de pin.