Tagliatelles aux scampis, rubans de courgette & sauce à l'estragon
Crustacés , Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites dégeler les scampis, épluchez-les et ôtez le canal intestinal.
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Portez le fumet de poisson et la crème à ébullition et laissez réduire d’ 1/Assaisonnez de sel, de poivre et d’estragon frais haché.
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Faites cuire les tagliatelles dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Égouttez-les et réservez-les.
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Coupez la courgette en rubans avec le décorateur taille légumes. Disposez les rubans au centre des assiettes en formant des fleurs avec chaque ruban.
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Salez et poivrez les scampis et faites-les dorer à l’huile d’olive très chaude.
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Servez les pâtes dans une assiette creuse. Disposez les scampis tout autour (6 par personne). Arrosez-les de sauce. Garnissez avec une fleur de courgette et quelques touffes d’estragon.
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