Crustacés , Lait , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites décongeler les fruits de mer et égouttez-les.
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Faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur l’emballage et égouttezles.
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Faites chauffer l’huile dans une casserole. Salez et poivrez les fruits de mer.
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Épluchez l’oignon et la gousse d’ail. Hachez les deux finement. Coupez la tomate en petits morceaux. Faites frire l’oignon et l’ail finement hachés lorsque l’huile est chaude. Ajoutez les morceaux de tomates et faites cuire très brièvement.
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Ajoutez le vin blanc, puis les fruits de mer, le ketchup, la purée de tomate et la crème. Mélangez bien. Laissez réduire quelques instants.
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Coupez les piments en deux et épépinez-les. Coupez ensuite les piments finement et ajoutez-les à la sauce. Ajoutez aussi un peu de persil finement haché.
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Ajoutez les pâtes cuites et les fruits de mer et faites chauffer brièvement jusqu’à ce que les fruits de mer soient chauds. Ne les laissez pas cuire trop longtemps sinon les fruits de mer deviennent caoutchouteux.
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Répartissez dans les assiettes et garnissez d’une branche de persil plat.
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