Poisson et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
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- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les filets de poisson en morceaux de 2 x 2 cm.
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Marinade
Épluchez et écrasez l’ail au presseail. Épluchez et émincez le gingembre.
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Mélangez l’ail avec le gingembre, le curcuma, la sauce poisson et 2 c à s d’huile d’arachide dans un grand plat et plongez-y les bouts de poisson. Laissez mariner au moins 20 min.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Salsa
Découpez l’oignon de printemps en fines rondelles, coupez les tomates cerises en morceaux et ciselez les fines herbes.
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Épluchez et émincez l’oignon. Dans un saladier, mélangez-le avec le reste des ingrédients de la salsa. Assaisonnez de jus de citron vert, sauce poisson, poivre et sel. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
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Faites chauffer les tacos pendant 4 min au four chaud.
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Faites cuire le poisson 2 à 4 min par côté dans de l’huile d’arachide chaude, dans une poêle antiadhésive.
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Farcissez les tacos de chou blanc, ajoutez les bouts de poisson et la salsa de tomates. Décorez de sauce sriracha et servez.
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