Tacos de pancakes aux fruits rouges et crème de mascarpone
Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pancakes
Mettez les oeufs et le yaourt dans un grand bol et mélangez-les fermement au fouet. Incorporez le lait en remuant. Mélangez la farine avec la levure chimique et tamisez-les dans le mélange d’oeufs. Mélangez délicatement au fouet pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez le sucre vanillé et mélangez brièvement.
-
Crème au mascarpone
Fendez la gousse de vanille et grattez la pulpe. Ajoutez celle-ci dans le mascarpone, ainsi que le jaune d’oeuf et le sucre vanillé. Mélangez soigneusement. Transvasez la crème dans une poche à douille dentelée et réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
-
Fondez une noisette de beurre dans une poêle et faire cuire des petites crêpes (10 à 12 cm Ø). Quand il y a des petits trous à la surface, il est temps de retourner la crêpe et de la faire cuire brièvement de l’autre côté.
-
Finition
Pliez 3 crêpes en deux et disposez-les dans les bols. Découpez les grandes fraises en morceaux. Ajoutez-les avec les framboises dans les bols. Dressez des noisettes de crème de mascarpone parmi les fruits. Décorez de fruit de la passion et d’un brin de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters