dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Marinade
Épluchez l’ail et hachez grossièrement la coriandre. Mettez-la dans le blender avec le reste des ingrédients de la marinade et mixez.
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Disposez le steak dans un plat en verre, arrosez-le de ¾ de la marinade et assaisonnez de poivre et sel. Couvrez de film alimentaire et réservez au frais pendant 2 h minimum. Réservez également le reste de la marinade au frigo.
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Épluchez et émincez les oignons. Hachez les tiges et les feuilles de la coriandre.
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Réduisez la salade iceberg en lanières. Coupez le citron vert en quartiers. Coupez la chair de l’avocat en lamelles.
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Faites cuire le steak des deux côtés dans une poêle-gril chaude, laissez-le reposer 5 min sous du papier aluminium, puis coupez-le en lamelles.
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Faites chauffer les gorditas des deux côtés sous le gril et garnissez-les de salade, lamelles de steak, oignons, avocat et coriandre.
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Terminez par la salsa et pressez le jus d’un quartier de citron vert par-dessus.
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Servez avec la marinade réservée et votre sauce piquante favorite.
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