Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez la ciboulette et le persil. Mélangez-les avec le yaourt et la mayonnaise. Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et jus de citron vert. Réservez au frais jusqu’à l’emploi.
-
Coupez les tomates cerises en 4.
-
Faites chauffer la friteuse à 180°C.
-
Coupez les filets de plie en bandes de 2 x 6 cm.
-
Ecrasez les cornflakes au hachoir ou bien mettez-les dans un sachet plastique et écrasez-les au rouleau à pâtisserie. Les cornflakes ne doivent pas être réduits complètement en miettes mais peuvent garder un peu de structure.
-
Mélangez la farine avec les épices pour poisson.
-
Panez les morceaux de plie. Plongez-les d’abord dans la farine aux épices, ensuite dans les oeufs battus et enfin dans les cornflakes.
-
Faites frire les goujonnettes 1 min dans la friteuse chaude.
-
Fourrez les tacos de salade iceberg, tomates cerises, chou blanc râpé et carottes râpées.
-
Ajoutez les goujonnettes par-dessus et nappez de sauce aux herbes.
-
Servez accompagné d’un quartier de citron vert.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters