Tacos au crabe, avocat, kiwi et fines herbes

Tacos au crabe, avocat, kiwi et fines herbes

Allergènes

Crustacés , Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ouvrez la boîte de king crab. Rincez-le brièvement.

  2. Faites cuire l’oeuf dur (10 min), écalez-le et hachez-le.

  3. Émincez le blanc de l’oignon de printemps. Découpez la partie verte en julienne allongée et réservez au frigo dans un peu d’eau.

  4. Ciselez la ciboulette et le persil plat et mélangez-les avec la chair de crabe, l’oignon de printemps et l’oeuf. Ajoutez la mayonnaise et 1 c à s de yaourt et mélangez pour obtenir une préparation onctueuse.

  5. Pelez les kiwis et coupez-les en petits morceaux. Pelez l’avocat, enlevez le noyau, coupez en morceaux et mixez la chair avec un peu de yaourt. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Dressez la salade de crabe dans les tacos et garnissez-la de bouts de kiwi.

  7. Nappez de crème d’avocat et décorez de julienne d’oignon de printemps.