Crustacés , Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ouvrez la boîte de king crab. Rincez-le brièvement.
-
Faites cuire l’oeuf dur (10 min), écalez-le et hachez-le.
-
Émincez le blanc de l’oignon de printemps. Découpez la partie verte en julienne allongée et réservez au frigo dans un peu d’eau.
-
Ciselez la ciboulette et le persil plat et mélangez-les avec la chair de crabe, l’oignon de printemps et l’oeuf. Ajoutez la mayonnaise et 1 c à s de yaourt et mélangez pour obtenir une préparation onctueuse.
-
Pelez les kiwis et coupez-les en petits morceaux. Pelez l’avocat, enlevez le noyau, coupez en morceaux et mixez la chair avec un peu de yaourt. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Dressez la salade de crabe dans les tacos et garnissez-la de bouts de kiwi.
-
Nappez de crème d’avocat et décorez de julienne d’oignon de printemps.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters