Taco de chou-rave et tartare de scampis black tiger
Crustacés , Oeufs et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Décongelez les scampis. Décortiquez-les et hachez-les.
-
Épluchez et émincez l’échalote.
-
Mélangez les scampis hachés avec l’échalote et assaisonnez d’huile d’olive, zeste et jus de citron vert. Incorporez la ciboulette hachée. Assaisonnez de poivre et fleur de sel.
-
Mélangez la mayonnaise avec le raifort et assaisonnez de poivre et sel.
-
Épluchez le chou-rave et découpez- le en tranches fines.
-
Posez les tranches à plat et dressez-y une petite cuillerée de mayonnaise et une cuillerée de préparation aux scampis. Rabattez et fixez le tout à l’aide d’une petite pince à linge. Décorez de pluches de cerfeuil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters