Taco de chou-rave et tartare de scampis black tiger

Taco de chou-rave et tartare de scampis black tiger

Allergènes

Crustacés , Oeufs et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Décongelez les scampis. Décortiquez-les et hachez-les.

  2. Épluchez et émincez l’échalote.

  3. Mélangez les scampis hachés avec l’échalote et assaisonnez d’huile d’olive, zeste et jus de citron vert. Incorporez la ciboulette hachée. Assaisonnez de poivre et fleur de sel.

  4. Mélangez la mayonnaise avec le raifort et assaisonnez de poivre et sel.

  5. Épluchez le chou-rave et découpez- le en tranches fines.

  6. Posez les tranches à plat et dressez-y une petite cuillerée de mayonnaise et une cuillerée de préparation aux scampis. Rabattez et fixez le tout à l’aide d’une petite pince à linge. Décorez de pluches de cerfeuil.