Taco bowl et dip aux haricots noirs, baby maïs et crème épaisse
Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pâte
Mélangez la farine avec le sel, la levure chimique et une pincée de pili-pili. Au fouet, incorporez l’oeuf dans le lait. Mélangez pour obtenir une pâte lisse.
-
Faites chauffer la friteuse à 180°C. Préparez un pinceau avec du beurre ainsi qu’un bol de farine près de la friteuse.
-
Prenez une louche propre, badigeonnez la partie bombée avec le beurre, passez-la dans la farine et secouez-en l’excédent. Plongez la louche dans la pâte, puis dans la graisse chaude en la tenant en place jusqu’à ce que la pâte soit cuite et dorée. Sortez-la de l’huile de friture, laissez refroidir quelques instants et détachez le bol de pâte obtenu de la louche. Répétez avec le reste de la pâte.
-
Dip aux haricots noirs
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir dans du beurre chaud, ajoutez 1 c à c de pili-pili et poursuivez la cuisson quelques instants.
-
Rincez les tomates et coupez-les en 4. Ajoutez-les aux oignons et poursuivez la cuisson. Incorporez le sirop d’érable et les haricots noirs égouttés, couvrez et laissez mijoter ± 5 min à feu doux.
-
Mixez le tout au blender. Ajoutez le jus de citron vert et assaisonnez de poivre et sel.
-
Rincez et ciselez la coriandre et incorporez-la dans la sauce dip refroidie.
-
Mettez 1 c à s de beurre avec 2 c à s d’eau et 1 c à c de sirop d’érable dans une poêle, ajoutez les baby maïs, couvrez et faites-les cuire.
-
Après 5 min, retirez le couvercle et assaisonnez les baby maïs de flocons de piment et de sel.
-
Dressez la sauce aux haricots noirs dans les taco bowls et ajoutez une c à c de crème épaisse. Terminez par le baby maïs et un peu de coriandre ciselée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters