Poisson , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Crème d’oignons
Épluchez et hachez grossièrement les oignons. Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans une grande casserole sur feu vif et faites-y revenir les oignons en remuant sans cesse, jusqu’à ce qu’ils soient translucides, mais pas colorés. Diminuez le feu et saupoudrez de sel. Remuez de temps en temps et détachez-les avec une spatule s’ils attachent dans le fond de la casserole. Si nécessaire, arrosez d’un filet d’eau.
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Ajoutez le vinaigre balsamique après 1,5 h, quand ils commencent à colorer, et augmentez le feu légèrement. Quand le tout colle ensemble, le résultat est parfait. Écrasez les oignons avec le lebné et la crème épaisse. Assaisonnez de poivre et sel.
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Taboulé
Faites tremper le boulgour 30 min dans de l’eau tiède et égouttez-le. Épongez avec du papier absorbant.
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Faites dorer les pignons de pin et hachez-les grossièrement.
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Épluchez et émincez l’oignon. Coupez finement le poisson et les feuilles et les tiges de persil. Mélangez-les dans un saladier et arrosez de jus de citron.
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Ajoutez le boulgour, les pignons de pin, la coriandre et le cumin. Assaisonnez d’huile d’olive, piment d’Espelette, vinaigre balsamique et sel.
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Dressez la préparation dans les assiettes avec la crème d’oignons à côté. Décorez de cresson et servez.
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