Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez le bouillon de légumes à ébullition. Versez le couscous dans un grand bol et versez le bouillon chaud par-dessus. Couvrez et laissez gonfler le couscous comme indiqué sur l’emballage. Égrenez le couscous à la fourchette.
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Pelez le concombre, épépinez-le et coupez la chair en dés. Épépinez également les tomates et coupez la chair en dés.
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Épluchez l’oignon rouge et émincezle finement.
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Mélangez le jus de citron avec le zeste et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et de sel.
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Effeuillez le persil plat et la menthe; hachez les deux fines herbes. Réservez quelques feuilles pour la déco.
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Mélangez le couscous avec les tomates, le concombre et l’oignon rouge.
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Assaisonnez avec le mélange de jus de citron. En dernier lieu, incorporez les fines herbes hachées.
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Servez le taboulé dans des bols et décorez de quelques brins de persil et de menthe.
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