Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Égouttez le cottage cheese dans un chinois fin.
-
Battez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine et le sel. Mélangez avec le cottage cheese pour obtenir une pâte épaisse.
-
Versez un peu de farine dans une assiette creuse. Utilisez une cuillère à glace pour former les boules de pâte et glissez-les dans la farine. Aplatissez-les légèrement entre vos mains. Faites-les cuire et dorer des deux côtés dans du beurre chaud.
-
Finition :
servez avec la confiture de myrtilles, les myrtilles et la crème épaisse.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters