Lactose , Lait , graines de sésame et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez la mangue et l’ananas et coupez-les en dés.
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Faites chauffer un peu d’huile de sésame dans un wok et faites-y cuire les dés d’ananas. Ajoutez-y les dés de mangue et arrosez de miel. Laissez-les caraméliser.
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Pour le syllabub, mélangez le vin avec le jus de citron et le sucre. Fouettez jusqu’à ce que le sucre soit bien dissous.
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Ajoutez la crème et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme (n’utilisez pas le mixer car il risque d’y avoir des grumeaux).
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Remplissez le fond des verrines de fruits caramélisés et versez le syllabub par-dessus. Placez au réfrigérateur pour les faire refroidir.
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Juste avant de servir, garnissez de quelques dés d’ananas et de mangue caramélisés.
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