Sweet potato pecan pie (tarte aux patates douces)

Sweet potato pecan pie (tarte aux patates douces)

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Déroulez la pâte et garnissez-en le moule. Recouvrez de papier et de perles de cuisson et faites cuire à blanc pendant 10 à 15 min au four préchauffé à 180°C.

  2. Épluchez les patates douces et découpez-les en petits dés. Mettez-les dans une petite casserole, couvrez d’eau et faites-les cuire.

  3. Égouttez les patates douces et écrasez-les au presse-purée. Incorporez le sucre, la cannelle et la muscade.

  4. Battez les œufs los avec l’extrait de vanille et le lait condensé. Incorporez ce mélange dans la purée de patate douce, puis ajoutez le beurre et mélangez.

  5. Transvasez la farce dans le moule. Décorez de demi-noix et saupoudrez un peu de cannelle au centre.

  6. Enfournez pendant 20 à 25 min.

  7. Servez chaud ou à température ambiante. Accompagnez d’une boule de glace vanille ou de chantilly.