Sweet potato pecan pie (tarte aux patates douces)
Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Déroulez la pâte et garnissez-en le moule. Recouvrez de papier et de perles de cuisson et faites cuire à blanc pendant 10 à 15 min au four préchauffé à 180°C.
-
Épluchez les patates douces et découpez-les en petits dés. Mettez-les dans une petite casserole, couvrez d’eau et faites-les cuire.
-
Égouttez les patates douces et écrasez-les au presse-purée. Incorporez le sucre, la cannelle et la muscade.
-
Battez les œufs los avec l’extrait de vanille et le lait condensé. Incorporez ce mélange dans la purée de patate douce, puis ajoutez le beurre et mélangez.
-
Transvasez la farce dans le moule. Décorez de demi-noix et saupoudrez un peu de cannelle au centre.
-
Enfournez pendant 20 à 25 min.
-
Servez chaud ou à température ambiante. Accompagnez d’une boule de glace vanille ou de chantilly.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters