Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Versez le café dans des moules à glaçons et laissez-les durcir une nuit au congélateur.
-
Faites cuire le lait de coco avec les bâtons de cannelle et la cassonade.
-
Faites chauffer le lait légèrement (il ne doit pas être trop chaud) et mixez-le au mixeur plongeant pour le faire mousser.
-
Répartissez les glaçons de café dans les verres et arrosez-les de lait de coco tiède.
-
Décorez le Hawaiian iced coffee de mousse de lait et un peu de coco râpée grillée, de cannelle en poudre ou un bâton de cannelle.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters