Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez l’eau et le riz à ébullition, sans couvercle, jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
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Délayez la Maïzena dans 50 ml de lait. Versez le reste du lait dans le riz et portez à ébullition.
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Laissez mijoter 20 min sans couvercle, à feu doux. Remuez régulièrement !
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Incorporez le sucre, le sucre vanillé et la Maïzena délayée. Poursuivez la cuisson 2 min.
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Retirez du feu et laissez refroidir 15 min. Incorporez le jaune d’oeuf au fouet.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Répartissez le riz au lait dans les ramequins. Placez-les dans un plat à four profond et ajoutez de l’eau chaude à mi-hauteur.
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Faites cuire 20 min dans le four chaud.
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Sortez du four et laissez refroidir.
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Hachez les pistaches. Servez froid, décoré de pistaches hachées et un peu de cannelle en poudre.
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