Céleri , Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’échalote et l’ail. Faites chauffer de huile d’olive et faites-y revenir l’échalote et l’ail.
-
Ajoutez le thym et le riz. Déglacez avec le vin rouge et laissez-le évaporer. Ajoutez la passata et remuez en attendant que le riz l’ait presque complètement absorbée.
-
Mouillez avec ½ du bouillon. Laissez mijoter doucement jusqu’à ce que le riz ait absorbé celui-ci. Versez-y le reste du bouillon et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il soit absorbé.
-
Retirez du feu, repêchez le thym et incorporez le beurre et le parmesan râpé. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Laissez refroidir à température ambiante. Réservez min. 2 h au frigo.
-
Découpez la mozzarella en dés d’1 x 1 cm. Divisez le riz en 12 portions. Placez un morceau de mozzarella sur chaque portion de riz et façonnez-le en cylindre.
-
Panure
Passez chaque cylindre d’abord dans la farine, puis dans l’oeuf battu et enfin dans la chapelure. Répétez les 2 dernières étapes.
-
Faites dorer les suppli dans la friteuse à 180°C.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters