Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez toutes les cerises, coupezles en deux et retirez-en le noyau. Réservez 12 cerises à part. Mélangez les autres cerises avec le sucre et le jus de citron. Laissez infuser pendant 1 heure. Portez à ébullition. Laissez cuire pendant 18 minutes (comptez le temps de cuisson à partir du moment où les bulles ne disparaissent plus lorsque vous mélangez la préparation) jusqu’à obtention d’une confiture de cerises.
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Préchauffez le four à 210°C.
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Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur et laissez monter à température ambiante. À l’aide d’un emporte-pièce pas trop grand, découpez 20 à 24 cercles dans la pâte. Saupoudrez un peu de farine sur le plan de travail et déposez-y les cercles de pâte. Réservez.
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Sur un cercle de pâte feuilletée, déposez un bâtonnet au centre. Déposez une cerise au centre et garnissez de confiture. Recouvrez d’un second cercle.
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Fermez bien la sucette à l’aide d’une fourchette pour éviter que la confiture ne coule lors de la cuisson.
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Badigeonnez les sucettes de jaunes d’oeufs.
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Faites cuire au four préchauffé pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
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Laissez refroidir sur une grille de cuisson.
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