des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites tremper les raisins secs dans du rhum.
-
Épluchez les pommes, coupez-les en quartiers et retirez-en les coeurs. Coupez les pommes en morceaux et mettez-les dans une cocotte. Ajoutez éventuellement un peu de beurre.
-
Faites chauffer les morceaux de pomme à feu moyen et ajoutez les raisins secs.
-
Ajoutez le sucre vanillé et la poudre d’amandes. Veillez à ce que les pommes ne se défassent pas trop en compote.
-
Faites légèrement chauffer les crêpes et farcissez-les de la préparation, puis roulez-les.
-
Servez avec une boule de glace à la vanille et garnissez de cannelle.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters