Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Fouettez la ricotta avec le sucre, le lait, l’oeuf et l’huile de tournesol dans le bol du robot ménager.
-
Ajoutez la farine, la levure chimique et une pincée de sel. Pétrissez le tout pour obtenir une boule de pâte lisse.
-
Enveloppez-la de film alimentaire et laissez reposer au moins 30 min au frigo.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Epépinez les pommes et coupez-les en dés, sans les éplucher.
-
Mélangez les bouts de pomme avec le sucre candi, les raisins secs et une pincée de cannelle.
-
Abaissez la pâte en un fond rectangulaire très fin, sur le plan de travail fariné.
-
Recouvrez la pâte de farine d’amandes et ensuite du mélange de pommes.
-
Enroulez le tout et disposez le strudel sur une plaque tapissée de papier cuisson.
-
Faites cuire 35 à 40 min au four chaud.
-
Sortez du four, saupoudrez de sucre impalpable et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters