Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Déroulez la pâte et découpez-la en forme de rectangle. Déposez-le sur le tapis de cuisson.
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Hachez les noix et les airelles.
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Épluchez les patates douces et coupezles en fines rondelles. Déposez-les sur du papier de cuisson, badigeonnez d’huile d’olive et assaisonnez de sel marin. Placez au four préchauffé jusqu’à ce que les bords commencent à colorer.
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Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les émincés d’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Relevez de sucre brun et ajoutez les noix et les airelles. Faites mijoter jusqu’à ce que le sucre commence à caraméliser.
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Ajoutez aux jaunes d’oeufs un filet d’eau et mélangez bien.
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Disposez la préparation à l’oignon au milieu de la pâte et répartissez-la de manière égale sur toute la pâte.
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Garnissez de rondelles de patates douces. Badigeonnez les bords de la pâte avec les jaunes d’oeufs. Faites des incisions dans la pâte tous les 2 à 3 cm en forme d’arêtes de poisson. Tressez les morceaux de pâte sur la farce en alternant un morceau de pâte de gauche puis de droite.
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Badigeonnez la tresse de pâte de jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau. Placez au four et faites dorer pendant 30 minutes au four préchauffé.
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