Stroganoff brésilien
Céleri , Lactose , Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
-
Nettoyez les champignons à la brosse. En fonction de leur taille, coupez-les en deux ou en quatre.
-
Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux.
-
Faites sauter les champignons dans du beurre jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez l’oignon, l’ail et la feuille de laurier et poursuivez la cuisson.
-
Incorporez le concentré de tomates, laissez cuire quelques instants puis déglacez avec la sauce soja et le bouillon de volaille.
-
Ajoutez le poulet, la crème, la moutarde, la sauce Worcester et du sel. Mélangez et laissez mijoter 10 min jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
-
Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
-
Ciselez les feuilles de persil.
-
Servez le stroganoff sur le riz. Décorez de persil et de frites sticks.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters