Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.

  2. Nettoyez les champignons à la brosse. En fonction de leur taille, coupez-les en deux ou en quatre.

  3. Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux.

  4. Faites sauter les champignons dans du beurre jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez l’oignon, l’ail et la feuille de laurier et poursuivez la cuisson.

  5. Incorporez le concentré de tomates, laissez cuire quelques instants puis déglacez avec la sauce soja et le bouillon de volaille.

  6. Ajoutez le poulet, la crème, la moutarde, la sauce Worcester et du sel. Mélangez et laissez mijoter 10 min jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

  7. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.

  8. Ciselez les feuilles de persil.

  9. Servez le stroganoff sur le riz. Décorez de persil et de frites sticks.