Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes de terre et découpez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire dans de l’eau salée, égouttez-les et faites-les sécher 1 minute sur le feu. Écrasez-les au presse-purée. Achevez avec le beurre et la crème. Assaisonnez de poivre et sel et réservez au chaud.
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets. Faites-les cuire à l’eau ou à la vapeur, égouttez-les et réservez.
-
Nettoyez le poireau, épluchez la carotte, nettoyez et épépinez le poivron. Découpez tous les légumes en petits morceaux, faites-les cuire dans de l’eau salée et égouttez-les.
-
Mélangez la purée et les légumes afin d’obtenir une purée crémeuse. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement de sel, poivre et noix de muscade.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters