Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Fouettez les oeufs avec le lait, la farine et les épices pour obtenir une pâte. Assaisonnez de poivre et sel. Fouettez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
-
Coupez le chou-fleur en petites tranches épaisses.
-
Plongez-les dans la pâte.
-
Faites-les cuire au barbecue. Retournez-les de temps en temps.
-
Mélangez le yaourt avec le fromage aux herbes pour obtenir une sauce dip.
-
Servez les sticky fingers de chou-fleur accompagnés de sauce.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters