Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le chou-fleur en deux, puis en rondelles d’ ½ cm d’épaisseur.
-
Épluchez les gousses d’ail et émincez-les finement. Hachez finement les feuilles de coriandre.
-
Mélangez l’huile d’olive avec le jus de citron vert. Ajoutez le miel, l’ail émincé, le paprika, le ras el hanout, la coriandre finement hachée et le sel. Fouettez jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
-
Enduisez les rondelles de chou-fleur de chaque côté de la préparation.
-
Faites cuire au barbecue comme un steak.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRestez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters