Oeufs , Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Retirez la partie verte du chou-fleur. Coupez le chou-fleur en deux. La partie centrale fait que le chou-fleur reste entier. Coupez deux tranches épaisses dans chaque moitié du chou-fleur.
-
Battez légèrement les oeufs et assaisonnez-les généreusement de poivre et sel.
-
Mélangez le panko avec le fromage râpé.
-
Plongez les tranches de chou-fleur d’abord dans l’oeuf battu et ensuite dans le mélange de panko et fromage râpé.
-
Huilez un plat allant au four.
-
Posez les tranches de chou-fleur pané dans le plat et arrosez d’un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites cuire le chou-fleur pendant ± 35 min au four à 190°C.
-
Saupoudrez le chou-fleur chaud de fromage de chèvre émietté, noix, graines et salade. Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters