Crustacés , Oeufs , Poisson , Lactose , Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coleslaw sucrée
Épluchez les carottes. Râpez les carottes et le chou rouge. Pour le chou rouge, utilisez éventuellement une mandoline.
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Dans un saladier, mélangez le chou rouge avec la carotte, la mayonnaise, la moutarde, le lait battu, le vinaigre de vin blanc et le sucre candi blond. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
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Rincez les pommes de terre et coupez-les en 4 ou 6. Portez de l’eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les pommes de terre 8 min. Égouttez et laissez refroidir. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
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Au moment de servir
Préchauffez le four à 180°C.
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Disposez les morceaux de pomme de terre dans un plat allant au four et arrosez-les d’huile de tournesol. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Faites-les dorer 20 min dans le four chaud.
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Faites dorer le steak des deux côtés dans du beurre. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Mettez la viande dans un plat à four et émiettez le roquefort par-dessus. Enfournez 8 min.
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Servez le steak avec les wedges et la coleslaw sucrée.
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