Allergènes

Gluten , Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et écrasez l’ail. Épluchez et râpez le gingembre.

  2. Épluchez les carottes, coupez-les en morceaux de 6 cm puis en bâtonnets fins.

  3. Émincez le chou chinois. Découpez séparément le blanc et le vert des oignons de printemps en rondelles fines.

  4. Faites chauffer l’huile de sésame dans un wok. Faites-y sauter le blanc d’oignon de printemps avec l’ail, le gingembre, la carotte, le chou chinois et les germes de soja. Assaisonnez de poudre cinqépices et de sel. Retirez du feu et laissez refroidir.

  5. Découpez la pâte filo en rectangles de 12 x 18 cm. Badigeonnez-les complètement d’huile d’arachide. Dressez 2 c à s de légumes au milieu d’un côté court, à 2 cm du bord. Rabattez les bords vers l’intérieur et enroulez le tout.

  6. Préchauffez le four à 200°C.

  7. Disposez les rouleaux sur une plaque garnie de papier cuisson. Enfournez pendant 15 min.

  8. Décorez de vert d’oignon de printemps et servez avec la sauce sweet chili.