des noisettes , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez les carottes et la courgette en spirelli au spiralizer.
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Découpez le chou rouge en lamelles très fines.
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Pelez l’avocat et coupez-le en deux. Éliminez le noyau et coupez la chair en petits dés.
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Faites dorer les noix de cajou dans de l’huile de coco.
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Effeuillez la coriandre et hachez les tiges.
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Ciselez les oignons de printemps en fines rondelles obliques.
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Sauce aux cacahuètes : épluchez l’ail et râpez-le. Épluchez 5 cm de gingembre et râpez-le. Mélangez tous les ingrédients (beurre de cacahuètes, 30 ml de sauce soja, sirop d’agave, jus d'un citron vert) pour obtenir une sauce.
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Tofu : fouettez 4 c à s de sauce soja avec l’huile d’olive et la sauce sriracha. Découpez le tofu en cubes.
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Faites dorer le tofu de tous les côtés dans l’huile de coco chaude. Arrosez avec le mélange de sauce soja et faites sauter encore 2 min.
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Mélangez les spirelli de légumes avec l’avocat, l’oignon de printemps, le chou rouge, le mélange de crudités, les germes de soja, les noix de cajou, le tofu et la coriandre.
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Servez avec la sauce aux cacahuètes.
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