Spirelli de légumes façon pad thaï

Spirelli de légumes façon pad thaï

Allergènes

des noisettes , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez les carottes et la courgette en spirelli au spiralizer.

  2. Découpez le chou rouge en lamelles très fines.

  3. Pelez l’avocat et coupez-le en deux. Éliminez le noyau et coupez la chair en petits dés.

  4. Faites dorer les noix de cajou dans de l’huile de coco.

  5. Effeuillez la coriandre et hachez les tiges.

  6. Ciselez les oignons de printemps en fines rondelles obliques.

  7. Sauce aux cacahuètes : épluchez l’ail et râpez-le. Épluchez 5 cm de gingembre et râpez-le. Mélangez tous les ingrédients (beurre de cacahuètes, 30 ml de sauce soja, sirop d’agave, jus d'un citron vert) pour obtenir une sauce.

  8. Tofu : fouettez 4 c à s de sauce soja avec l’huile d’olive et la sauce sriracha. Découpez le tofu en cubes.

  9. Faites dorer le tofu de tous les côtés dans l’huile de coco chaude. Arrosez avec le mélange de sauce soja et faites sauter encore 2 min.

  10. Mélangez les spirelli de légumes avec l’avocat, l’oignon de printemps, le chou rouge, le mélange de crudités, les germes de soja, les noix de cajou, le tofu et la coriandre.

  11. Servez avec la sauce aux cacahuètes.