Allergènes

Gluten , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée comme indiqué sur le paquet. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide.

  2. 4f5ba27055f3b23544c14f4e22f8b57e351903402dba4ccb7587d9507f3542c9.jpg

    Mélangez-les avec la sweet pepper tapenade, la crème épaisse et 2 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  3. fcbcc0fc32369a2c1b20493e01fc05bd3ebff3588b2645c30b532e5f31fa92ea.jpg

    Nettoyez et épépinez le poivron et découpez-le en lamelles fines.

  4. 7c64fc57d1cd97550fba4062afb299d69199fde965db406a653f3203736ec90d.jpg

    Coupez le concombre en deux puis en tranches.

  5. 16050df34984140a3ec10cfd1ea7fa1d74ea182865076a71ca9b3f3ee5ad5499.jpg

    Coupez les tomates cerises en 4.

  6. fb50ab5d106c8164a885e8118b7db738f6af01a4fa84df38389a2573f305518e.jpg

    Servez les spirelli dans des bols.

  7. 8c98402d60b79dcab764976a63d5cdb516537fe3e7839dc153919ceabb9b3841.jpg

    Répartissez les garnitures par-dessus : poivron, carotte, tomate cerise, jambon, concombre et billes de mozzarella. Décorez de roquette et un peu de basilic. Assaisonnez de poivre noir et de sel.