Gluten , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée comme indiqué sur le paquet. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide.
-
Mélangez-les avec la sweet pepper tapenade, la crème épaisse et 2 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Nettoyez et épépinez le poivron et découpez-le en lamelles fines.
-
Coupez le concombre en deux puis en tranches.
-
Coupez les tomates cerises en 4.
-
Servez les spirelli dans des bols.
-
Répartissez les garnitures par-dessus : poivron, carotte, tomate cerise, jambon, concombre et billes de mozzarella. Décorez de roquette et un peu de basilic. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters