Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C. Hachez les feuilles d’1 bouquet de basilic. Déroulez 1 pâte feuilletée Spar et coupez les bords de façon à obtenir un rectangle. Tartinez la pâte de 3 c à s de pesto rosso calabrese et saupoudrez de basilic. Enroulez prudemment la bande de pâte en serrant tout de même suffisamment. Découpez le rouleau en tranches d’1 cm et disposez les spirales sur un tapis de cuisson. Faites-les cuire 15 min au centre du four, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Servez chaud ou froid.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters