dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez la mangue et coupez-la en dés. Mixez-en ½ avec le sirop d’agave et le jus de citron vert en purée fine (celle-ci suffit pour 4 cocktails).
-
Mettez le gin et 50 g de purée de mangue dans un shaker avec des glaçons et agitez vigoureusement. Versez dans un verre et ajoutez quelques dés de mangue. Allongez d’eau gazeuse.
-
Préparez un mélange de toutes les épices sèches et présentez-le sur un bâton de cannelle placé sur le bord du verre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters