Céleri , Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
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Pétrissez le beurre avec le sucre. Incorporez la farine et les jaunes d’oeufs et pétrissez encore pour obtenir une pâte homogène.
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Fouettez les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel. À la spatule, incorporez-les ensuite dans la pâte.
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Divisez celle-ci en deux portions égales.
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Ajoutez les épices pour pain d’épices & spéculoos dans une des deux portions.
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Garnissez le fond du moule à charnière de papier cuisson. Beurrez les bords du moule et farinez-le légèrement.
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Préchauffez le le gril du four à 180°C.
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Dressez 3 c à s de la pâte blanche dans le fond du moule et étalez-la soigneusement en une couche fine.
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Enfournez 6 min sous le gril préchauffé.
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Dressez 3 c à s de la pâte brune sur le biscuit blanc et étalez-la finement. Enfournez à nouveau 6 min sous le gril.
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Continuez de la même façon jusqu’à une hauteur de 7 à 8 cm. En fin de préparation, les couches passent moins longtemps sous le gril. Pour les dernières, 4 min de cuisson suffiront.
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Après la dernière couche, faites cuire le cake encore 12 min à 150°C (chaleur haute et basse).
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Laissez refroidir dans le moule avant de démouler le gâteau.
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