Céleri , Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Fouettez le beurre brièvement mais fermement avec le sucre candi, les épices pour pain d’épices & spéculoos et le sel.
-
Incorporez l’oeuf, la farine tamisée et la levure chimique. Pétrissez pour obtenir une pâte uniforme. Façonnez-la en 3 barres de 6 x 4 cm.
-
Enveloppez de film alimentaire et laissez reposer 1 h au frigo.
-
Préchauffez le four à 170°C.
-
Découpez les barres de pâte en rectangles d’1 cm d’épaisseur et disposez-les sur une plaque garnie de papier cuisson. Laissez un peu d’espace entre les biscuits.
-
Faites-les cuire 20 min dans le four chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters