Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez le beurre ramolli dans le bol du robot ménager et ajoutez-y les sucres. Mélangez. Incorporez l’oeuf et mélangez encore.
-
Ajoutez l’eau et mélangez encore.
-
Tamisez la farine au-dessus de la pâte, avec la levure chimique et les épices pour spéculoos. Pétrissez le tout pour obtenir une pâte grumeleuse.
-
Roulez la pâte en saucisse et enveloppez-la de film alimentaire.
-
Laissez reposer la pâte une nuit au frigo.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Abaissez la pâte à 4 mm d’épaisseur et découpez-en des biscuits avec un emporte-pièce. Disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson.
-
Enfournez et faites cuire les biscuits ± 12 minutes. Pressez le centre du biscuit. S’il rebondit sous la pression, c’est cuit.
-
Retirez du four et laissez refroidir les biscuits sur la plaque. C’est en refroidissant que le spéculoos durcit.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters