Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez le beurre ramolli dans le bol du robot ménager et ajoutez-y les sucres. Mélangez. Incorporez l’oeuf et mélangez encore.

  2. Ajoutez l’eau et mélangez encore.

  3. Tamisez la farine au-dessus de la pâte, avec la levure chimique et les épices pour spéculoos. Pétrissez le tout pour obtenir une pâte grumeleuse.

  4. Roulez la pâte en saucisse et enveloppez-la de film alimentaire.

  5. Laissez reposer la pâte une nuit au frigo.

  6. Préchauffez le four à 180°C.

  7. Abaissez la pâte à 4 mm d’épaisseur et découpez-en des biscuits avec un emporte-pièce. Disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson.

  8. Enfournez et faites cuire les biscuits ± 12 minutes. Pressez le centre du biscuit. S’il rebondit sous la pression, c’est cuit.

  9. Retirez du four et laissez refroidir les biscuits sur la plaque. C’est en refroidissant que le spéculoos durcit.