dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez les citrons verts en 4 ou 6 quartiers et mettez-les quartiers d’1 citron vert dans un verre haut.
-
Ajoutez le sucre de canne et écrasez le citron vert au pilon.
-
Remplissez le verre de glace pilée et versez-y le gin.
-
Remuez de bas en haut à la cuillère afin de bien mélanger le gin avec le citron vert et le sucre de canne.
-
Ajoutez du Spa Fruit Lemon-Cactus selon votre goût. Décorez d’un quartier de citron vert.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters