Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Effeuillez le basilic et déchirez les plus grandes feuilles en morceaux.
-
Coupez les tomates cerises en deux et mettez-les dans un bol avec l’ail émincé.
-
Arrosez généreusement d’huile d’olive et ajoutez le basilic et le vinaigre de vin blanc. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin et laissez reposer.
-
Portez à ébullition une grande quantité d’eau légèrement salée.
-
Faites-y cuire les pâtes al dente en 2 à 3 min.
-
Egouttez les pâtes et mélangez-les avec les tomates.
-
Servez sans attendre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters