Spaghettis de courgette sauce tomates aux légumes, mozzarella et parmesan
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon.
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Nettoyez et épépinez le poivron allongé et coupez la chair en dés.
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Éliminez le pédoncule de l’aubergine et coupez la chair en dés.
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Épluchez la carotte et coupez-la en dés.
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Faites chauffer de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon.
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Ajoutez le concentré de tomates et les épices pour pizza. Mélangez.
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Ajoutez le poivron, l’aubergine et la carotte et poursuivez la cuisson quelques min, en remuant.
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Mouillez avec la passata tomato frito, les tomates concassées et 200 ml d’eau.
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Ajoutez le romarin et portez à ébullition.
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Faites mijoter pendant 45 min à feu doux.
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Ciselez le basilic.
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Faites cuire les spaghettis de courgette 1 min dans de l’eau bouillante. Égouttez-les complètement.
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Retirez la sauce du feu, repêchez le romarin et ajoutez le basilic. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Servez les spaghettis de courgette avec la sauce.
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Décorez de mozzarella et de parmesan.
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