Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les moules et nettoyez-les si nécessaire.
-
Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée.
-
Pelez et émincez l’ail. Hachez le persil plat. Faites revenir l’ail et le persil brièvement dans de l’huile d’olive dans une casserole haute. Veillez à ne pas faire brûler l’ail.
-
Déglacez avec le pastis.
-
Ajoutez les moules dans la casserole. Assaisonnez de poivre et sel, couvrez et laissez cuire, en secouant les moules de temps en temps. Les moules sont cuites quand elles sont ouvertes.
-
Mélangez les spaghettis avec les moules.
-
Décorez de persil plat haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters