Spaghettis aux moules, estragon et beurre au paprika fumé
Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Beurre
Ciselez les feuilles d’estragon. Mélangez le beurre avec l’estragon, l’ail et le paprika fumé en poudre.
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Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Dans une autre grande casserole, faites revenir les légumes pour moules dans du beurre.
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Rincez soigneusement les moules et mettez-les dans les légumes sans les égoutter. Couvrez la casserole, augmentez le feu et faites cuire les moules 5 min, jusqu’à ce que les coquilles soient ouvertes. Secouez la casserole à plusieurs reprises pendant la cuisson.
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Faites cuire les pâtes al dente dans l’eau bouillante.
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Sortez les moules de la casserole et décoquillez-en les ¾.
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Égouttez les pâtes. Incorporez le beurre et le zeste de citron dans les pâtes chaudes. Ajoutez les moules et assaisonnez de poivre noir, paprika fumé en poudre, sel et jus de citron.
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