Lait , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez et rincez les moules. Eliminez les coquilles cassées.
-
Faites cuire les pâtes al dente.
-
Epluchez les gousses d’ail. Hachez l’ail et coupez le poireau en rondelles. Faites revenir dans un peu d’huile d’olive, dans une grande casserole.
-
Ajoutez le vin blanc, la crème et les moules. Assaisonnez de poivre.
-
Couvrez la casserole et augmentez le feu. Faites cuire quelques min à feu vif, jusqu’à ce que les coquilles s’ouvrent. Secouez les moules plusieurs fois.
-
Mélangez les spaghettis avec les moules et le jus.
-
Décorez de persil plat haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters