Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les tomates en quartiers et épépinez-les. Coupez la chair en morceaux.
-
Épluchez l’oignon, coupez-le en deux, puis en fines rondelles.
-
Effeuillez le basilic.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les morceaux de tomate et assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin. Laissez mijoter. Mélangez-y la moitié des feuilles de basilic.
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et mélangez à la sauce avec la moitié des billes de mozzarella. Salez et poivrez.
-
Servez les pâtes et la sauce et décorez de billes de mozzarella et de feuilles de basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters