Spaghetti à la crème d’anchois, thon et pangrattato
Poisson , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ôtez les croûtes du pain et mixez-le brièvement pour le réduire en miettes grossières.
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Préparez le pangrattato : faites griller la mie de pain dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante. Assaisonnez de poivre noir du moulin.
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Effeuillez et hachez le persil. Râpez le zeste du citron.
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Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette.
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Faites fondre les anchois avec leur huile dans une saucière. Incorporez la crème et le fromage crème. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de piment d’Espelette.
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Mixez la sauce, incorporez ½ du persil et assaisonnez de jus de citron.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Prélevez une cuillerée d’eau de cuisson et incorporez-la dans la sauce.
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Égouttez les pâtes et mélangez-les directement avec la sauce et le reste du persil.
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Décorez de thon, zeste de citron et pangrattato.
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