Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez la patate douce et coupez-la en petits morceaux.
-
Rincez le poireau et l’endive et hachez-les.
-
Pelez et émincez l’oignon.
-
Faites revenir l’oignon et les légumes dans un peu d’huile d’olive.
-
Ajoutez 1,5 l d’eau et les cubes de bouillon.
-
Portez à ébullition et ajoutez les pois chiches.
-
Faites cuire pendant 25 min environ.
-
Mixez la soupe et décorez de persil plat avant de servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters