des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’ail et l’oignon et coupez-les en petits morceaux. Faites-les revenir dans 2 c à s d’huile, ainsi que le riz et les carottes râpées. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
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Ajoutez l’eau et les cubes de bouillon. Laissez mijoter 20 à 25 min.
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Faites colorer les amandes effilées dans une poêle sèche.
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À l’aide d’un couteau économe, réduisez la carotte en fines lanières et faites griller celles-ci brièvement dans un peu d’huile d’olive chaude, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Assaisonnez de opivre et sel.
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Mixez la soupe pour obtenir un liquide homogène et velouté. Rectifiez l’assaisonnement.
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Terminez avec les amandes effilées et les lanières de carotte grillées.
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Idée : le riz remplace la pomme de terre pour épaissir la soupe.
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