Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites frire les oignons dans de l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de céleri et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
-
Mélangez-y le cumin et augmentez le feu.
-
Versez-y le bouillon et ajoutez les tomates concassées et les pois chiches. Assaisonnez de poivre noir du moulin et portez à ébullition.
-
Faites mijoter 10 minutes. Ajoutez-y les haricots et le jus de citron et laissez mijoter pendant 2 minutes.
-
Assaisonnez de harissa, sel marin et poivre noir du moulin.
-
Garnissez de feuilles de coriandre et du zeste de citron et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters